My favorite band

Diposting oleh Ahmat Zulfikri pada 00:09, 19-Mei-12

Huh Udah lama gak buka anda nge'update ni blog Sesuai dengan judul di atas malam ini aku akan memberi tahu beberapa band favoritku Ini dia Andra and The Backbone Sheila on 7 Netral Dewa Segitu aja sih gak banyak'' Apa kalian juga suka dengan band favoritku...? Dan buat Sheila on 7 selamat happy 16 tahun Sekian

HATI SAHABAT

Diposting oleh Ahmat Zulfikri pada 06:01, 08-Jan-12

Hati Sahabat berbuih kasih dlm panas mengadu bertebaran sayang layaknya teman menguak rasa hati sedalam lautan lirikan mata yg terpadu ohh… tuhan… getaranku sudah beda tak layak seakan teman dia tak mengerti yg ku rasa menyambut bunga bagai indah jagat raya terpukau tp terlarang menyiksa krn tak kan teromong menanam jua dewasa bagai kucing takut lautan pengecut dalam bimbang terhalang... [Baca selengkapnya]

Persahabatan

Diposting oleh Ahmat Zulfikri pada 15:21, 31-Des-11

Pikiran kita tak sanggup menyamai peluru tuk mengtahui smua tentang dunia ini… Mana mmpu langkah kita bagai kuda tuk mencapai kesuksesan ini.. Mata kita juga tak bisa menyaingi elang tuk mencermati berbagai macam perubahan atas apa yang kita pijaki sekarang.. Kita tak pernah menang dengan Pikiran kita tak sanggup menyamai peluru tuk mengetahui semua tentang dunia ini… Mana mmpu langkah... [Baca selengkapnya]

Permohonan Maaf Untuk Ibu

Diposting oleh Ahmat Zulfikri pada 13:01, 29-Des-11

ThumbnailSelamt siang kawan mwb hari ini aku mau ngepost puisi tentang permintaan maaf seorang anak kepada ibunya yang sudah lama di pendan di dalam hatinya PERMOHONAN MAAF UNTUK IBU Terniang termenung sendiri dalam ruang hampa yang pengap dalam ruang yang sangat sunyi dalam suasana hati yang gundah gelisah Disudut ruang terbesis cahaya lilin memberikan penerangan diruang yang gelap menyinari seluruh sudut ruang dalam hati yang s'lalu terniang wajah yang... [Baca selengkapnya]